Gesundheit auf dem Teller, die Heilkraft von Obst und Gemüse

Obst und Gemüse sind gesund, das wissen wir. Aber WIE gesund tägliches Genießen ist, dass es voller Heilkraft steckt, ist Thema dieses Vortrags. Es geht um „Farben essen“, um antioxidative Zellschützer, um sekundäre Pflanzenstoffe, die primär wichtig sind für unsere Gesundheit. Es geht darum, wofür sie besonders hilfreich sind und in welcher Form ihre Heilkraft zum Tragen kommt. Es geht um Herz-, Immun-, Darm- und Haut-gesundessen, sprich um die Gesundheit auf dem Teller von A(pfel) bis Z(wiebel). Und zwar mit Genuss..

09.06.2020, Dienstag, 19.30 Uhr, Hotel-Restaurant Fortuna
Frau Ursel Bühring, Pflanzenfachfrau

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen