Geheimisse der Küchenkräuter

Kräuter sind in aller Munde, das im wahrsten Sinne des Wortes, liefern so viele Optionen für die Küche und bringen nicht nur Farbe und Aroma in jedes Gericht.
Das Frühjahr bietet eine Fülle vitalstoffreicher Wildpflanzen. Sie lassen sich frisch, gegart, als Dekoration oder Hauptzutat verwenden. liefern wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, sind saisonal und vielfältig, da Blätter, Stängel, Samen, Wurzeln, Blüten und Früchte selbst gesammelt und genutzt werden können und sind das ganze Jahr über verfügbar, – wahre heimische Superfoods.
Im Vortrag von Frau Sandra Pflüger lernen wir Wildkräuter der Jahreszeit kennen und sie kombiniert Pflanzenkunde, Bestimmungstipps, Sammelhinweise und Rezepte, um Wildpflanzen einfach in die tägliche Ernährung zu integrieren, wie grüne Smoothies, Salate, Suppen und Teekräutervorräte. Entdecken und genießen Sie neue Geschmacksnoten beim Ausprobieren in Ihrer Küche.

05.08.2025, Dienstag, 19.30 Uhr, Hotel-Restaurant Fortuna
Frau Sandra Pflüger, Kursleiterin für Heilpflanzenkunde, ausgebildet an der Sebastian Kneipp Akademie

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen