Die Welt der Öle

Lassen Sie sich in die spannende Welt der Öle entführen. Um die essentielle Bedeutung des Öls zu verstehen, werden wir in die Historie, die wirtschaftlichen und gesundheitlichen Aspekte eintauchen.
Nachdem Fette und Öle lange Zeit überwiegend als Dickmacher dargestellt wurden, rückt der gesundheitliche und kulinarische Wert von frisch hergestellten und schonend gepressten hochwertigen Ölen aus Saaten, Kernen und Nüssen wieder ins Bewusstsein.
Wir werden hören ,worauf es bei der Pressung ankommt, damit die Inhaltsstoffe unverfälscht erhalten bleiben. Und nicht zuletzt gibt es Kostproben, Tipps und Rezepte für einen bekömmlichen und wohlschmeckenden Umgang mit der Vielfalt der Öle.

05.05.2020, Dienstag, 19.30 Uhr, Hotel-Restaurant Fortuna
Herr Walter Bitzer, Ölmüller, Oleofactum, Offenburg

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen